domingo, 10 de agosto de 2008

como surgió la propuesta

En sus viajes de estudio, para profundizar sus conocimientos de masaje tailandés con los maestros tradicionales de este país, Guillermo Ibalo y Valerie Gaillard, buscando un tiempo de ocio y recreo, tomaron un curso de cocina tai en el pueblito de Pai, en las montañas del Norte de Tailandia, cerca del famoso triángulo de Oro, cuna de las plantaciones de opio más famosas de Asia. En los años siguientes, experimentaron sobre la base de lo aprendido, perfeccionando sus conocimientos y su apreciando del sutil equilibrio de sabores, colores y texturas de la saludable cocina tailandesa.

Al trasladar su escuela de Shiatsu y Masaje Tailandés, Shiatsunuad, a esta gran casona de Belgrano en el año 2007, se abrió para ellos la posibilidad de concretar un sueño: crear un lugar en el cual se pueda a la vez tomar sesiones de masaje de alta calidad y disfrutar de una comida sana y sabrosa. Orientando la propuesta hacia la calidad de vida, la salud y el placer de la buena mesa que a la vez fomenta el buen funcionamiento del organismo, eligieron este nombre onomatopéyico y sonoro para su nuevo proyecto, integrando varios aspectos de la cultura asiática: así nació Tuktuk, pionero en su orientación y su concepto.


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